当前位置: 首页 >> 人才招聘 >> 正文

2016年学科带头人招聘公告

发布日期:2016-07-29    作者:人事处     来源:     点击:

专业岗位名称

岗位职责描述

专业要求或其他具体要求

招聘人数

管理类专业

学科带头人,能胜任相关学科的教学和科研工作

副高及以上职称,研究生及以上学历,管理学门类相关专业背景(工商企业管理、市场营销、物流管理、行政管理等专业优先)。有较强的教学科研水平,主持过省部级及以上项目,具有团队建设经验。有相关行业实践工作经验者优先。

旅游酒店类专业

学科带头人,能胜任相关学科的教学和科研工作

副高及以上职称,研究生及以上学历,旅游管理、酒店管理、会展管理等相关专业背景。有较强的教学科研水平,主持过省部级及以上项目,具有团队建设经验。有相关行业实践工作经验者优先。

学前教育专业

学科带头人,能胜任相关学科的教学和科研工作

副高及以上职称,研究生及以上学历,教育学相关专业背景(学前教育专业优先)。有较强的教学科研水平,主持过省部级及以上项目,具有团队建设经验。有相关行业实践工作经验者优先。

汽车类专业

学科带头人,能胜任相关学科的教学和科研工作

副高及以上职称,研究生及以上学历,汽车类相关专业背景。有较强的教学科研水平,主持过省部级及以上项目,具有团队建设经验。有相关行业实践工作经验者优先。

会计类专业

学科带头人,能胜任相关学科的教学和科研工作

副高及以上职称,研究生及以上学历,会计学相关专业背景(会计学、财务管理、审计会计、税务会计等专业优先)。有较强的教学科研水平,主持过省部级及以上项目,具有团队建设经验。有相关行业实践工作经验者优先。

金融类专业

学科带头人,能胜任相关学科的教学和科研工作

副高及以上职称,研究生及以上学历,经济类相关专业背景(金融管理、投资与理财等专业优先)。有较强的教学科研水平,主持过省部级及以上项目,具有团队建设经验。有相关行业实践工作经验者优先。

国际商务专业

学科带头人,能胜任相关学科的教学和科研工作

副高及以上职称,研究生及以上学历,国际商务类相关专业背景(国际商务、国际贸易等专业优先)。有较强的教学科研水平,主持过省部级及以上项目,具有团队建设经验。有相关行业实践工作经验者优先。

英语类专业

学科带头人,能胜任相关学科的教学和科研工作

副高及以上职称,研究生及以上学历,英语类相关专业背景(商务英语专业优先)。有较强的教学科研水平,主持过省部级及以上项目,具有团队建设经验。有相关行业实践工作经验者优先。

电子商务专业

学科带头人,能胜任相关学科的教学和科研工作

副高及以上职称,研究生及以上学历,电子商务相关专业背景。有较强的教学科研水平,主持过省部级及以上项目,具有团队建设经验。有相关行业实践工作经验者优先。

2

电子技术(自动化)类专业

学科带头人,能胜任相关学科的教学和科研工作

副高及以上职称,研究生及以上学历,电子技术相关专业背景(自动化、应用电子、供用电技术等专业优先)。有较强的教学科研水平,主持过省部级及以上项目,具有团队建设经验。有相关行业实践工作经验者优先。

建筑类专业

学科带头人,能胜任相关学科的教学和科研工作

副高及以上职称,研究生及以上学历,建筑类相关专业背景(工程造价、建筑工程管理、建筑工程技术、建筑装饰工程等专业优先)。有较强的教学科研水平,主持过省部级及以上项目,具有团队建设经验。有相关行业实践工作经验者优先。

计算机类专业

学科带头人,能胜任相关学科的教学和科研工作

副高及以上职称,研究生及以上学历,计算机类相关专业背景(计算机网络技术、移动通信、数字媒体技术等专业优先)。有较强的教学科研水平,主持过省部级及以上项目,具有团队建设经验。有相关行业实践工作经验者优先。

艺术设计类专业

学科带头人,能胜任相关学科的教学和科研工作

副高及以上职称,研究生及以上学历,艺术类相关专业背景(艺术设计专业优先)。有较强的教学科研水平,主持过省部级及以上项目,具有团队建设经验。有相关行业实践工作经验者优先。

思想政治及基础课

学科带头人,能胜任相关学科的教学和科研工作

副高及以上职称,研究生及以上学历,有较强的教学科研水平,主持过省部级及以上项目,具有团队建设经验。有相关行业实践工作经验者优先。

3

欢迎具有副高及以上职称的高校、企事业单位的离退休人员加盟,待遇从优。

福利待遇

1待遇优厚(面议),薪酬按职称、学历、技能资格和工作经历确定;

2、按国家规定办理"五险一金"

3、在学院工作满一年的,次年起可享受月校龄奖励;

4、对具有实践经验的教师另给予行业或能力津贴;

5学院提供教师公寓,设施齐全;

6、符合人才引进政策或广州市入户条件的,户口可迁入广州市;

7符合职称评审条件者,可参加高教系列职称评审

8按照相关政策,提供教师业务能力、专业前沿技术等培训机会;

9、学院有各种激励政策,鼓励教师积极参加在职进修或业务培训进修

联系方式

请将个人简历和证书资料,发至我院招聘邮箱:hszyzp@126.com邮件以应聘岗位名称+姓名+专业+学历学位”的方式命名,相关附件请勿超过10MB。我院网址:http://www.gzhsvc.com,联系电话:020-82666161,联系人:潘老师、吴老师