新学期,新气象 2021年新教师入职培训圆满结束

发布日期:2021-09-04    作者:     来源:     点击:

为了帮助新入职教师更好地适应新环境,提高教学水平,9月4日上午9点,学校在博学楼C101举办了新教师入职培训。
    本次培训主要包括“四史”学习教育、观看优秀典型事迹纪录片、新时代高校教师职业行为十项准则、依法治校法制宣传、本校教师职业行为负面清单和处理办法的宣传解读、教学设备和教学软件的使用等多个方面,培训由学校资深教师和专家主讲,内容丰富、切实可行,力求让每一位新教师在培训中受益深刻。
    在培训过程中,主讲人凭借丰富的教学教育经验,向新教师们传授了许多“干货”,对于初次接触高职教育的新教师来说,受益颇丰。相信这次入职培训将对新教师的教学能力和管理能力有很大提升,帮助他们更好地融入学校,适应岗位。学校也将继续为教师提供各种专业培训机会,共同提高教学质量和教育水平。

新入职教师培训剪影